WRAP COM PERU, REQUEIJÃO E MAÇÃ

Tempo: 10 minutos

Dificuldade: fácil

Ingredientes (para 4 pessoas):

  • 4 Bimbo Rolls
  • 250 g de creme de queijo
  • 150 g de peito de peru fatiado
  • 250 g de maçã fatiada
  • 1 limão, raspa e sumo
  • pimenta moida
  • rebentos frescos ou umas folhinhas de manjericão (opcional)

Preparação:

Misturamos o requeijão com a raspa e o sumo do limão e a pimenta moída. Espalhamos bem sobre os Bimbo Rolls, certificando que chega bem até às pontas.

Cortamos o peru em tiras com 2 dedos de largura e colocamos por cima da mistura, intercalando as tiras de peru com os pedaços de maçã. Aqui temos de verificar se as pontas ficam livres para o queijo aderir bem e fechar melhor o rolo.

Colocamos uns rebentos ou umas folhas de manjericão por cima. Enrolamos bem, pressionamos com firmeza e cortamos em pedaços.